Description de l'atelier
Cultivez les fines herbes en toute simplicité et savourez-les à l'année!
Profiter de ses propres fines herbes est un atout pour tous les épicuriens. Grâce à cette conférence présentée en deux parties, vous découvrirez les secrets de la culture de ces formidables plantes, et ce, que vous les cultiviez au jardin, en pots ou à l’intérieur.
De plus, vous apprendrez les meilleures méthodes pour récolter et conserver les fines herbes de façon à profiter de leurs propriétés culinaires toute l’année!
Cet atelier est offert en deux parties.
![](/fileadmin/Fichiers/Photos/Ateliers/Fines_herbes1.jpg)
![](/fileadmin/Fichiers/Photos/Ateliers/Fines_herbes2.jpg)
![](/fileadmin/Fichiers/Photos/Ateliers/Fines_herbes3.jpg)
![](/fileadmin/Fichiers/Photos/Ateliers/Fines_herbes4.jpg)
Les mercredis 31 mars et 7 avril à 19h
L'atelier sera offert virtuellement via l'application Zoom. Un lien vous sera acheminé durant la semaine précédant l'activité.
1re partie - 31 mars à 19h
2e partie - 7 avril à 19h
Durée estimée à 1 h 30 chaque soir.
25 $ taxes en sus
Ce tarif est pour une personne.
Le paiement* doit être effectué par carte de crédit.
*Aucun remboursement possible.
Période d'inscription terminée!
Conférencière
Lili Michaud
Depuis plus de 20 ans, Lili Michaud transmet ses connaissances au public par le biais de conférences, d'atelier et par l'écriture. Agronome, cette conférencière est spécialiste du jardinage écologique et de l'agriculture urbaine. Vulgarisatrice reconnue, elle possède une solide expertise sur divers sujets touchant l'horticulture dont la culture écologique des légumes et des fines herbes, en pots ou en pleine terre et le compostage. Elle est l'auteure de six ouvrages dont : Tout sur le compost, Les fines herbes de la terre à la table et La tomate de la terre à la table publiés aux Éditions MultiMondes.