Description de l'atelier
C'est la reine de nos potagers et de nos balcons. On aime les petites comme des bonbons, on apprécie les très grosses dans nos sandwichs et on réserve les italiennes pour nos sauces. Qu'on la cultive en pleine terre ou en pots, la tomate est sans contredit la préférée des jardiniers. Mais quels sont les secrets qui permettent d'obtenir une récolte satisfaisante? C'est ce que vous découvrirez lors de cette conférence présentée par l'auteure de l'ouvrage La tomate de la terre à la table.


Mercredi, 24 février à 19h
L'atelier sera offert virtuellement via l'application Zoom. Un lien vous sera acheminé durant la semaine précédant l'activité.
La durée de l'atelier est estimée entre 1 h 30 et 2 h.
Conférencière
Lili Michaud
Depuis plus de 20 ans, Lili Michaud transmet ses connaissances au public par le biais de conférences, d'atelier et par l'écriture. Agronome, cette conférencière est spécialiste du jardinage écologique et de l'agriculture urbaine. Vulgarisatrice reconnue, elle possède une solide expertise sur divers sujets touchant l'horticulture dont la culture écologique des légumes et des fines herbes, en pots ou en pleine terre et le compostage. Elle est l'auteure de six ouvrages dont : Tout sur le compost, Les fines herbes de la terre à la table et La tomate de la terre à la table publiés aux Éditions MultiMondes.